

CNPJ: 16.445.926/0001-20 -Fone (fax): (74) 3648-2137

Email: ibipeba.cm@hotmail.com

Ata da sessão de solenidade de posse e Eleição da Mesa Diretora da Câmara Municipal de Ibipeba, realizada em 01 de janeiro de 2025.

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e cinco, às 10:00h (dez horas), no plenário da Câmara Municipal de Ibipeba, situado a Rua do Legislativo, nº 22, nesta cidade de Ibipeba - Bahia, reuniu-se perante a Câmara Municipal para a Solenidade de Posse e Eleição da Mesa Diretora, com a presença dos senhores Vereadores eleitos nas Eleições de 06 de outubro de 2024: Evailton Vieira dos Santos, Fernando Nunes de Oliveira, Florisvaldo Batista Filho, João de Deus Pereira da Silva, José Milton Cordeiro Barreto, Malena Alves Barreto, Mayane Pereira Miranda Gomes, Maysa Angélica Chaves Lelis, Odair Oliveira Silva, Péricles Celestino dos Santos e Wagner Ferreira do Nascimento os quais foram convidados a tomarem os seus respectivos lugares; Em seguida o senhor João de Deus Pereira da Silva iniciou os trabalhos da Mesa fazendo a chamada dos Vereadores em ordem alfabética, a seguir convidou o Vereador Florisvaldo Batista Filho para secretariar os trabalhos; O Vereador Florisvaldo Batista Filho solicitou a todos os eleitos presentes que fosse feito a leitura do juramento em voz alta com todos os Vereadores de pé; Em seguida foram declarados empossados os Vereadores eleitos em 06 de outubro de 2024, para o quadriênio 2025/2028; Em seguida foi apresentada a Chapa com os membros que comporão a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Ibipeba para o biênio 2025/2026, com a seguinte composição: Presidente: Fernando Nunes de Oliveira, Vice-Presidente: Malena Alves Barreto, Primeiro secretário: Péricles Celestino dos Santos, Segundo Secretário: João de Deus Pereira da Silva . Em seguida o Vereador Florisvaldo Batista Filho fez a conferência das cédulas de votação totalizando o número de 11 (onze); a seguir o senhor João de Deus Pereira da Silva convidou os senhores Vereadores para que de forma secreta, votassem na escolha dos membros que comporão a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Ibipeba para o biênio 2025/2026, após a realização da votação, o Vereador Florisvaldo Batista Filho fez-se a conferência das cédulas coincidindo com o número de 11 (onze) e convidou o Vereadora Maysa Angélica Chaves Lelis para acompanhar a contagem dos votos, que constatou-se o seguinte resultado: Para 2º Secretário (11) onze votos para o Vereador João de Deus Pereira da Silva, para 1º Secretário (11) onze votos para o Vereador Péricles Celestino dos Santos, para Vice-Presidente (11) onze votos para a Vereadora Malena Alves Barreto e para Presidente (11) onze votos para o Vereador Fernando Nunes de Oliveira; Por unanimidade dos senhores Vereadores ficou assim composta a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Ibipeba: Presidente: Fernando Nunes de Oliveira, Vice-Presidente: Malena Alves Barreto, Primeiro Secretário: Péricles Celestino dos Santos e Segundo Secretário: João de Deus Pereira da Silva; Em seguida foi declarada empossada a Mesa Diretora da Câmara Municipal de Ibipeba para o biênio 2025/2026; Em seguida o senhor João de Deus Pereira da Silva agradeceu a todos pela presença e declarou encerrado os trabalhos da presente sessão solene de posse, conforme está sendo lavrada a presente Ata que em seguida será lida e assinada pelos senhores Vereadores, e demais autoridades presentes.

Ibipeba – Bahia, 01 de janeiro de 2025.



## ESTADO DA BAHIA Câmara Municipal de Ibipeba magdidi el ingis inum entre del constanto de la c

Rua do Legislativo, 22 – centro – CEP: 44.970-000 CNPJ: 16.445.926/0001-20 -Fone (fax): (74) 3648-2137

Email: ibipeba.cm@hotmail.com

Marque Pereira Miranda Goues
Fernando Mundo Officia
Dor wilton Corhuno Bours
Cricles alestino do Sontos
Ocher Olisleur du Sun
Nooner Ferrew la Novemento
Javo de Mus Jerum de Stru
Flangreedo Baista Fila
Envilled Vilia do Sontos
Phalling Veisa de Sours
Marie Am & Burreto Primerro de Libra Em seguido o vorta Estada de Estado de
Jen Jen of Sun Got 1 Des
Nalena Alver Barreto
Talita Marques de Souza
Nicola de Silva Santes Anis
Ramiffon Gomes Oficina
minimate dos trottos to Vercadores hum assum nomporta a tima di
nara Montripar og 1919-03. Presidender remande Nuites de Oliveirs. Vice sulente 104 att. Auss Barreto, Print, a Secretário: Péricles Celestina dos Santos e
pando ferendárias João de Deus Pereira ela Silvaj Eni seguida foi declarada posseda a Mesa Divetora da Câmera Municipal de Lubrina cara o biénio 20.45/2026
viguido o senhor Joan de Deus Persira du Siria agradedeu a rodos pela presença e Deces encerrado os panalhea do presento ensera aperio de poste, caprorme está Por Revoda a presente Arbigur sin arguida sensifica e assonada pelos sonhores

## **TERMO DE POSSE DO PREFEITO E VICE-PREFEITO**

Ao primeiro dia do mês de janeiro do ano de dois mil e vinte e cinco, no Colégio Estadual Célia Oliveira Leite, situado na Rua Adolfo Bastos, 46 - centro, Ibipeba - BA, perante a Câmara Municipal, especialmente reunida para este fim e constituída pelos senhores Vereadores: Evailton Vieira dos Santos, Fernando Nunes de Oliveira, Florisvaldo Batista Filho, João de Deus Pereira da Silva, José Milton Cordeiro Barreto, Malena Alves Barreto, Mayane Pereira Miranda Gomes, Péricles Celestino dos Santos, Odair Oliveira Silva e Wagner Ferreira do Nascimento; Em seguida o Vereador Fernando Nunes de Oliveira, Presidente recém reeleito da Câmara Municipal de Ibipeba, deu por aberta a Solenidade de Posse dos Senhores Rhallber Vieira de Sousa Prefeito e José Carlos Figueiredo Nunes Vice-Prefeito, ambos eleitos nas Eleições de 06 de outubro de 2024, os quais, após apresentarem suas declarações de bens e Diplomas emitidos pela Justiça Eleitoral, prestaram o juramento de praxe obrigando-se a CUMPRIREM A CONSTITUIÇÃO FEDERAL E ESTADUAL, BEM COMO A LEI ORGÂNICA MUNICIPAL, OBSERVAR AS LEIS E TRABALHAR PELO PROGRESSO DO MUNICÍPIO DE IBIPEBA, ASSIM COMO OS INTERESSES DA MUNICIPALIDADE; Concluídas as formalidades acima, o Presidente da Mesa usando da atribuição que a Constituição e as Leis lhe conferem, solenemente o senhor Presidente Nunes de Oliveira declarou empossados respectivos cargos de Prefeito e Vice-Prefeito, para desempenharem o mandato pelo período compreendido entre primeiro de janeiro de 2025 a 31 de dezembro de 2028; Nada mais havendo a se tratar encerraram-se os trabalhos conforme foi lavrado o presente Termo de Posse que será lido e assinado pelos senhores Vereadores, Prefeito, Vice-Prefeito e demais autoridades presentes.

Ibipeba – Bahia, 01 de janeiro de 2025.



**ESTADO DA BAHIA** 

Câmara Municipal de Ibipeba Rua do Legislativo, 22 – centro – CEP: 44.970-000 CNPJ: 16.445.926/0001-20 -Fone (fax): (74) 3648-2137

Email: ibipeba.cm@hotmail.com

Apolle en Villia de Sauce 300 MIST
Jose carlos + Munio
Daw al Dus Peruna de Sign
no Colégio Estaduel Celle atento de la Colégio Estaduel Celle atento de la Colégio Estaduel Celle atento de la Colégio
adain Ol Nure du Sels
Tosi we lyon combiaso Dun Ao
Mayare Pereira M. Jours
Sensettas Viliza dos Sontas mais estores esmos
Floringolo Bant Fix and shalleng shall as
Woon in Fourth In November 1995 sand
Ruele (derhino be Sata monos ses some
de 2024, os quais, após apresificial suas declarações de por to
Godle mon of Alen Stant Fall
The same of the sa
Devent of Sont Tell and a comos missa
tonnalldades acima, o Présidente da Mésa usando os en una Recei
Consultuição e de Lela lha es de Consultuir
respisctivos cargos de Prefeito e Vice-Pre-La Cat unsertar
2025 a 31 de decembro de 2028: Mada in como confidera
Talita Marques de Souzer : 100 1 5132 5115 52309 510
and the state of t
foriffon Gomes Oficerson
Sens all administration to the Province